Firenze Sud – Dinamo Florentia: 0-5

Seconda partita di coppa del girone di ritorno, la squadra di Mister Fibbi conferma quanto di buono visto nella partita precedente ma questa volta porta a casa i tre punti. Le ragazze della Dinamo non partono forte ma escono alla distanza, col passare dei minuti prendono sempre più il possesso del campo e dopo qualche occasione non finalizzata al meglio Rastoder parte sul filo del fuorigioco, prende metri all’avversaria e spedisce la palla nell’angolino alla sinistra del portiere. L’uno a zaro fa prendere fiducia, prima Guarino e poi Conti e Filippi sfiorano il 2 a 0 e nel finale bella azione in solitario di Morosino ma il portiere avversario gli nega il gol con una parata di istinto lasciando il risultato invariato al riposo. Nell’intervallo entra Capriotti ed è la svolta tattica, si posiziona in mediana e recupera numerosi palloni interrompendo l’azione avversaria e facendo ripartire la squadra con appoggi precisi, passa pochi minuti e Rastoder anche oggi imprendibile si invola verso la porta avversaria, salta due avversarie e calcia a rete, il pallone viene smorzato da un’avversaria ma cambia solo di poco la traiettoria della palla ormai destinata in rete. Il 3-0 a zero passa sempre dai piedi di Rastoder, schema su punizione, passaggio filtrante di Conti, palla a Rastoder sulla fascia che la mette con precisione in mezzo dove Vinciarelli si fa trovare pronta e non sbaglia. La squadra di Fibbi continua ad attaccare, Grotteria e Conti smistano palloni a centrocampo Montagni e Vinciarelli tirano su un muro in difesa, Viti controlla gli avversari che arrivano sulla fascia e Grippo dall’altra parte si invola più volte fino al limite dell’area avversaria sovrapponendosi con Guarino, da un cross il portiere avversario sbaglia l’uscita ed il pallone carambola sui piedi di un difensore del Firenze sud che mette la palla nella propria parte. Prima del fischio finale Trianni, anche oggi sempre attenta e brava con i piedi, lascia il posto in porta a Frati poco prima che Morosino calci in porta il pallone del 5-0 finale avventandosi su n pallone vagante in area del Firenze Sud. Tre punti che fanno morale e che confermano l’evoluzione della squadra ad oggi.

Potrebbero interessarti anche

Dinamo Florentia conquista la vittoria contro la Grevigiana all’ultimo respiro

Continua la lettura

“Esplosione di Gol: Dinamo Florentia travolge Cobra Kai 6-0!”

“La Dinamo trionfa: Florence sconfitta 3-0 e conquista la vetta del campionato!”

Dinamo vittoria in casa per 2 a 0

“Trionfo in campo: La Dinamo Florentia sconfigge Duccio Dini 5-0 e si avvicina alla vetta della Classifica”

A tutta DINAMOOO!!!

La dinamo cala il Poker in casa contro il Sancat

“Eccellente vittoria, la Dinamo Florentia sconfigge la Raddese con un sonoro 5-0”