Ritorno alla vittoria… Tris al San Polo!!

La Dinamo Florentia ottiene una vittoria convincente contro il San Polo con il risultato di 3-0. La squadra di Mister Sammarco ha gestito la partita per tutti i 90 minuti di gioco senza troppi problemi, dimostrando una buona performance.

Con i gol di De Gori ( decimo centro stagionale), Colaianni (primo gol con la maglia della Dinamo Florentia) e Caruso nella prima frazione di tempo la partita si e’ diretta subito sui binari giusti.

Le marcature sono state frutto di buone combinazioni di gioco che sono riuscite a superare la retroguardia del San Polo.

Secondo tempo sulla stessa riga della prima frazione di tempo che vede la Dinamo spingere sull’acceleratore per trovare anche il quarto gol ma la difesa del San Polo è più attenta ed evita un passivo maggiore.

Con questa vittoria la Dinamo Florentia accorcia sulla capolista Audace Legnaia e si porta a sole 3 lunghezze.

La Dinamo Florentia sfida domenica prossima il Sambuca Casini in un match che promette di essere emozionante . La forma positiva del Sambuca potrebbe rendere la partita ancora più competitiva e imprevedibile. Sarà interessante osservare come la Dinamo Florentia gestirà questa sfida e se riuscirà a mantenere la sua performance vincente. Gli appassionati di calcio sicuramente non vorranno perdersi questo confronto tra due squadre che si stanno dimostrando all’altezza delle aspettative. Buona fortuna alla Dinamo Florentia per la partita contro il Sambuca!

Potrebbero interessarti anche

Dinamo Florentia conquista la vittoria contro la Grevigiana all’ultimo respiro

Continua la lettura

“Esplosione di Gol: Dinamo Florentia travolge Cobra Kai 6-0!”

“La Dinamo trionfa: Florence sconfitta 3-0 e conquista la vetta del campionato!”

Dinamo vittoria in casa per 2 a 0

“Trionfo in campo: La Dinamo Florentia sconfigge Duccio Dini 5-0 e si avvicina alla vetta della Classifica”

A tutta DINAMOOO!!!

La dinamo cala il Poker in casa contro il Sancat

“Eccellente vittoria, la Dinamo Florentia sconfigge la Raddese con un sonoro 5-0”